侠盗猎车罪恶都市怎样得到飞机

全部答案

  •   一。 完成某个任务之后(忘了,好象是和军队K)到原来城市的警局,进入后迅速左转进入更衣间,有个换衣标志,换上为警服,然后按照到二城市的印钞厂(黄色的一层建筑),那里应该会有一架直升机(或许在你买下印钞厂并完成其任务之后),或者在接近海边赛车馆附近的一条巷子里有栋房子$14000附三车库(大*1可放三辆车,小*2可放两辆车)楼上有换衣,包裹奖励(除坦克和阿帕奇),并有一架直升机,开着它向垃圾厂方向开,过垃圾厂之后,从海上进入军营,靠海的墙内侧就有一架阿帕奇。

    还有,二城市有个消防队,它对面有座高楼,在那附近转转,有两个楼梯,一个可以上到大楼的一个办公室里,里面有包裹。另一个楼梯上面是一架警用直升机。
    后期Diaz的豪宅里有一架水上SPARROW
    一城和二城连接处(坐直升飞机去抢包的地方),买下电影厂,完成任务后有一架专用水上飞机
    二。
      使用VC关卡选择器,随时调出阿帕奇;或用gta超级作弊器。

    刘***