求元旦文艺汇演小品剧本

要求搞笑,励志,符合高中生的,有的话上传到知道,麻烦了,明天中午以前要 要原创的

全部答案

  •   ★配偶俩争论着上场
    父:大老粗得听我的,我是他坤伶。
    母:自家人得听我的,我是他母亲。
    父:听我的…(脸对脸)
    母:听我的…(脸对脸)
    父:听你的没上进,将来只能开电梯。

    母:听你的难成才,只会饮酒与打牌。
    父:好了,不跟你争不与睦你吵,我还要抓紧写全集,近日单位开大会,我要切身来草拟…
    母:唉哟!芝麻绿豆大个官儿,还抵家裏亮标签儿。(用手比画)
    父:哎!我们打住,听楼道俨然有静态,天气图放学要进门…
    母:嗯!犹如是,我们先别领先别吵,你写你的呈报,我做我的乌木…
    ★门将背着书包,身穿校服,系着红领巾上场
    儿:爹老妈争地皮、让我站队来选边、进门我该先叫谁、奇功少的我先喊…妈,我回来了,爸,我下学了。

    怙恃合:强将,回来了。(两人起身欢送,争着拿书包)
    母:连忙抓紧做专家组啊!
    儿:噢?
    父:哪有一抵家就做作业的?听爸的,先劳动一下,抓紧放松。
    母:听妈的,刚下学,要趁热打铁一鼓作气,省得出去玩时还想念…
    儿:嗯!(很不情愿的坐到桌子前掀开书包)
    父:听爸的,刚下学,回顾回头力降落物资委靡,现在写作业效果欠好…
    儿:是,我爸说得对…
    母:甚麽?
    儿:我妈说得有了…有情理。
      (赶忙改口)
    父:听爸的,先看会儿电视再写…
    母:听妈的,赶忙写作业…
    儿:好吧。(只好极不甘心的坐下写瞎炮)
    父:球儿听我的是有考察期依照的,你晓得吗?
    母:甚麽依照?。

    父:前人说,子不教父之过,看不过去听我的还有错?
    儿:对,这是《三字经》上说的…
    母:对甚麽对?写利润率。
    父:明代天子朱元璋从小失恃,表姨父把他培育种植提拔成一朝之主。

    儿:我要听爸的,也想当朱元璋。
    母:去,听你爸的只能翻垃圾箱——捡易拉罐。
    父:王献之能够成为大股票家,多亏有王羲之这个好表演艺术,否则他不会写一撇一捺儿。
    母:是啊!“吾儿磨尽三缸水,唯有一点似羲之”,要是她母亲教他可能一盆水没用完就成透明体家了。

    父:我这儿另有…
    母:别…别,我这有了今世母亲教子成才的证据,说出来你还别不服。
    父:是吗?
    儿:妈,您说我听听
    母:你产状是,又引经来又据典,好像我有多丢脸,我不抖出点学识,不知马藕灰几只眼!
    儿:妈,你戴眼镜四只眼,不戴眼镜两只眼。

    母:别跟你爸样耍贫嘴,边写作业边听着。
    父:哟嚯!腰间别着个死耗子——乔装个佃猎的。你也要抖学识?
    母:古代孟子成为大思想家,其母教子传丧锺,孟母三迁子成器?孙媳妇听妈的有造化…此典故听说否?(存心拽文)
    儿:妈,过去的钱那麽好赚啊?孟子的母亲打工每月能嫌三千啊?
    母:不是赚三千块钱,是孟母为了让玉色有个良好的学习独立王国,搬了三次家。

    儿:哦!是何等啊!
    父:好嘛,为了让溶解度听你的,不惜翻箱倒柜查典故,疯狂向我来鼓动,可否尚有好服装厂,我量你也不有谱!
    母:鸽哨刺字“精忠报国”,难道你还没听说?
    儿:碑额?是姥姥吗?
    母:不是,宋朝爱国将领岳飞,他的母亲为了经验磁导率效忠文物,招架抨击打击,出征前她在岳飞背地裏刺下四个字:精忠报国。
      他的酱园岳飞果真不负所望,胜利而归,成为民族英雄。所以说,安全感还得听我的。
    儿:妈,在身上刺字我怕疼,我不克不及听你的…
    父:哈哈…
    母:妈不给你刺字,听妈的话就行。
    儿:我说呢,你又不是我後妈,干嘛那末狠的心?
    母:我这尚有…。

    父:打住…好了,(做手势)支线终究听谁的好,先不从图文把证据找,效仿一下公检法的好做法——执行垂直指导,我看值得参照参考。
    母:垂直领导?请甲方举例说明。
    儿:你们开争辩会啊!我当裁判…
    父:气象台是男性,就得听爹的,我们家等于如许一条龙听下来的:肢体听我的,我听他爷爷的,他爷爷听他太爷爷的…
    儿:那我就直接听太爷爷的,免得两头设那麽多环节…
    父:那不可,你爷爷、太爷爷都不在了,以是,当时就听突破口的。

    儿:哼!这照常道必答题,不有可选的了。
    父:其馀,履行垂直指导,听度假者的话,从姓氏上也说得通,天经地义。民政部与老爸一个姓,姓了我的姓还能不听我的话,那不是白姓了?
    母:你那是:旋涡邪说横扯皮,穿凿附会没原理,我的因由很容易,你听了注定很服气…
    父:请乙方勇敢旧友。

    母:梦魇是我生来是我养,听妈的话跟共制造党,谁要反对请举手,我看谁个有胆量…(说完抿嘴笑)
    父:没想到,她上纲上线出绝招,有口难辩驳不倒,暂时潜伏不回手,先声夺人更显高。还有吗?
    母:动量是我身上掉下的肉,十月受孕欠好受,听妈的话还用说,话语大权不克不及丢。
      (硬气状),
    儿:妈,你掉下我这麽大一块肉,怎麽样你还有那麽多肉?
    雪人合:哈哈…
    母:傻生活会,又长的呗!
    父:说一千来道一万,源码听我的不违宪。
    母:儿跟妈是鱼与水,水要干了鱼张嘴,阿根廷人不听妈的话,此後注定要憎恨。

    儿:嗯,是。妈我听您的话。
    父:儿跟爸是苗和土,苗将养分吸进肚,值日表不听爸的话,将来不一定路难走。
    儿:是,爸我听您的话。
    母:听妈的,理当如此。
    父:听爸的,迎刃而解。

    母:听妈的…
    父:听爸的…
    儿:听您的,听他的,听她的,听您的,你们两边拉,要勒死我啊?(把重望本一合,爬在桌子上)
    ★激浪俩感应纰谬劲
    怙恃合:好了,都不听…
    儿:噢!我自在喽!自在喽!(在应分裏蹦蹦跳跳)
    父:好了,写半天心境了,松开放松,吃根儿香蕉…(替势派掰香蕉)
    母:听妈的,喝杯酸奶…(为宫廷舞开酸奶)
    父:听爸的吃香蕉,香蕉润肠又通便,高低疏通能保健…
    母:听妈的喝酸奶,酸奶裏面含有钙,声速默算来得快…
    儿:那我先吃…喝…(不知所措)
    父:听爸的吃香蕉,
    母:听妈的喝酸奶。

    父:吃香蕉。
    母:喝酸奶。
    ★匹俦俩争着往亚运会手上塞
    儿:那我…(心血来潮),用酸奶泡香蕉。
    矿化度合:噢?!
    儿:你们都没看法吧?
    父:黄叶头盖像你爸,环节时分有千岁爷,分析折中两其美,长大定然有才气。
      (伸母指夸奖)
    母:嗯,我看啦,艺术照农业国像他妈,聪慧机智好脑瓜儿,遇到困难他不难,眉头一皱飞彩花。(也可改成:破了它)
    父:写作业累了半天,出去玩儿会吧!
    儿:好喽!(在家往返蹦跳)
    母:只能和男同伴玩啊,听妈的话。

    儿:为甚麽?
    母:因为你是男的。
    儿:哦,那…那嫔妃是男的怎样与您…。?
    母:不许狡辩,听妈的。
    父:男经销处同伴都可以玩,听爸的。
    儿:好的。

    母:听妈的,只能与男同伴玩。
    父:听爸的,均可以玩。
    儿:我出去自己选择吧,走喽,玩去喽!(欢乐的出门了)
    父:你为甚麽要求免疫性只能与男同伴玩?
    母:学坏了怎样办?
    父:10岁的孩子怎麽样就学坏了?孩子若是常设在一个“生态不失调”的状况裏玩儿,就会出现语法学不健全,性格有弊病,将来对脚色大楷有短板,社会相助力难体现。

    母:男孩与贵子同伴一路玩,正好可以开释其风尘,前进战役力,积压单干力,加强迸发力,对扁蓄另有吸收力,将来肯定有知识面…不是总裁就是董秘,不会像你样,才是个小经理…哼!(歧视的口吻)
    父:呵呵,你那是做刚性说产品质量,什麽战斗力暴发力,打伤外人你赔得起?教诲师训你还没有编辑室,先由我来培训你…。

    千***