梦想世界高级藏宝图能挖到什么?详细点

全部答案

  •   您好,很高兴与您同聚在梦想世界的天空下。高级藏宝图可以挖到以下物品:挖出闹事的妖怪、挖塌泉水洗出BB、10级-60级百炼精铁、10级-60级制造指南书、现金2000-20000、各类奥义之章3-8、宝图碎片I-IV、流派入门要领、各类儿童用品、召唤兽装备(项圈、衣服、护符)、低级兽决、高级兽决、特殊兽决(鬼魂术、恐怖、单法等)、进入与僵尸的战斗(打败后获得少量经验)。
      如果您还有什么不明白的地方,可以继续提问哦! ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※很高兴为您解答该问题,该回答来自梦想世界问问《梦想世界》团队,团队地址:http://wenwen。soso。
      com/z/TeamHome。e?sp=155344&pid=tuan。ge&ch=tuan。gr您可以随时向我们的团队发起新的求助,能够帮您解决问题是我们最大的快乐。我们团队的QQ群是51664884,也欢迎问问朋友加入。相信您的加入会带给我们美好的明天!※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※。

    黄***