我的车跑起来像飞机一样,噪音特别大!

好评回答

其他答案

  •     1.你去检查一下发动机,看是否有问题!看一下所用油是否标准,如果标准低,发动机会产生噪音!
        2.检查一下滤清器和排气系统是否畅通?
        3.检查一下传动轴与发动机和后桥的连接点——万向节的 润滑是否够?
        4.再检查一下悬架和车身连接是否牢固?

    火***

  • 你应该到修配厂检查一下排气只管看看是不是坏了,一般来说就是这个原因

    q***

  • 1、排气管破了
    2、发动机产生的噪音
    3、滤清器过久没清洗
    4、转速过高

    1***

  • 看看车门的封闭 还有检查发动机的声音和轮胎的状况

    虎***

  • 更换排气管尾节。

    昀***

  • 发动机开坏了,你大概开的转速太高了,不过可以过把F1瘾:)

    大***

  • 可能排气筒坏了

    l***