如何培养女人的文艺气质

全部答案

  •   一个人的气质最能体现的是一个人的站 坐 走的姿势
    这是第一让别人看到的东西~大方 自信 强硬(我在说我。这些满足后,然后是礼仪,你必须懂礼仪 才会优雅~这些东西必须学
    不管是中西方礼仪~多学习下~
    然后就是博学多才~ 人家和你说话时就能感觉到你的谈吐与众不同,因为你的学识和语言能力,别人说什么你都略懂一二。

    修养~我不知道你是男是女~我做为女的处理~
    修养就是你的品行,不要出口就是我C ,tmd之类
    但是不能嗲~嗲很让人恶心,那就不是优雅大方了 ,而是嗲里嗲气~
    艺术情操~一般女孩子貌似很少看体育类的~但是我就认识一些不错的女孩 喜欢芭蕾 冰舞 拉丁舞 之类的这些对他们的美感会带来提高
    音乐修养~音乐的确可以提高人的审美观和一种内在的感觉,但不是让你听什么流行音乐~这些可以听,但是不会对你有帮助,可以多听些古香古色的,或者国际上比较好的交响乐或者轻音乐~。

    赵***