关于S9500

请问富士S9500有哪些优缺点,现在报价如何?

好评回答
    优点:28-300mm等效焦距大变焦比镜头、支持手动变焦、高感光度、双存储卡设计
    缺点:长焦端和暗处对焦速度较慢、液晶显示屏面积较小、高感光度下图像噪点明显
    作为第一款900万像素的消费旗舰数码相机,S9500在外观、操作方式等方面已经非常接近于数码单反了,28-300mm的等效焦距也覆盖了常用的广角到长焦的焦距段,对希望一镜走天下的初级用户具有一定的诱惑力。而和低价的数码单反相比,虽然在对焦速度、高感光度下的噪点控制、快门时滞以及取景清晰度等方面还是有着很大的差距,不过不用更换镜头可免除使用单反时带来的很多麻烦。虽然S9500还存在着不少缺点,但是仍然不失为一款顶级的消费数码旗舰相机。目前报价4400元。

    姚***

其他答案

  • 优点
    1、900万像素,1/1.6英寸 Super CCD
    2、等效焦距28-300mm,1cm微距
    3、手动对焦,可旋转LCD
    缺点
    1、缺少光学防抖
     作为一款经典高端长焦,该机的主要特点,是具有准专业的外形设计和纯机械手动变焦环,拥有900万高像素的第五代Super CCD,还能够在实现10.7倍光学变焦(等效焦段28-300mm)的同时达到1cm的超微距拍摄能力。另外,S9500机身后背的2.5英寸可旋转LCD设计也很人性化,给多角度取景带来了便利。富士S9500目前已经出现了调价,现在该机最新低价为4300元 .

    P***