山东有哪些公办专科院校?适合女生学的专业有哪些?

全部答案

  • 青岛大学软件技术学院、青岛科技大学的专科、青岛理工大学的专科、青岛农业大学的专科、青岛职业技术学院普高专科、青岛求实职业技术学院省内普通专科、青岛酒店管理学院省内专科、山东外贸职业学院、青岛远洋船员学院、青岛理工大琴岛学院专科、青岛港湾职业技术学院普通专科、山东商业职业技术学院、山东旅游职业学院、济南铁道职业学院、山东劳动职业技术学院、济南工程职业技术学院、山东教育学院、山东水利职业技术学院、济南电大、山东杏林职业技术学院、山东畜牧兽医职业技术学院、山东工会干部管理学院
    共22所供你参考吧。
    至于说女生学的专业太多啦,你先选学校,咱们再找专业好吗

    h***