家用投影仪什么牌子好?价格怎么样?

如题

全部答案

  •   投影仪十大品牌1、索尼SONY
    (于1946年日本,世界500强,全球领先的电子和娱乐公司)
    2、明基Benq
    (于1984年台湾,光电数字媒体和网络通讯领域的大型专业化集团公司)
    3、爱普生Epson
    (于1942年日本长野,著名品牌,数码映像领域的全球领先企业)
    4、东芝Toshiba
    (世界500强,世界一流品牌,于1939年日本,东芝有限公司)
    5、NEC
    (于1898年日本,知名的全球性企业,NEC(中国)有限公司)
    6、松下Panasonic
    (于1918年日本,世界500强,中国驰名商标,全球最大的电子厂商一)
    7、丽讯Vivitek
    (于1991年美国,世界品牌,美资经营的跨国高科技企业集团)
    8、联想Lenovo
    (于1984年北京,中国名牌,中国驰名商标,全球PC领军企业,联想集团)
    9、日立Hitachi
    (于1910年日本,世界500强,全球最大的综合跨国集团之一)
    10、奥图码Optoma
    (于2001年台湾,源自全球最大投影机制造商中强光电集团)
    ==================================================================================注:价格从几千到几十万的都有家庭使用推荐产品如下:索尼VPL-EX70(SONY VPL-EX70) 品牌:索尼(SONY) 类别:投影机参考价格:¥5500 上市时间:2009年03月 索尼VPL-EX70详细参数 光学投影类型教育会议型投影技术LCD技术规格0。
      63英寸液晶面板×3投影亮度2600流明对比度500:1标准分辨率1024×768镜头投影镜头手动聚焦/ 手动变焦变焦比1。2倍变焦灯泡灯泡规格LMP-E191 190W 可换式灯泡灯泡寿命190W小时屏幕屏幕比例4:3(兼容16:9)投影尺寸40-300英寸投影距离80英寸: 2。
      3-2。7
    100英寸: 2。9-3。
      4m梯形校正±30°垂直接口输入VGA×2
    复合视频×1
    音频×3输出VGA×1控制RS232×1功耗扬声器1个1W扬声器噪音33dB正常功耗360W待机功耗3W其它其他功能4秒快速启动
    六种图像模式
    密码认证系统
    静帧功能
    4倍数字变焦尺寸长度314宽度269厚度109重量3kg。

    s***