大腿粗且腿也不是很长的人应该选择什么样的牛仔裤?

好评回答
    大腿太粗:要打阴影
    就是在裤的两边加些深色的图案边,令裤子看上来窄些,配合图案鲜明的上衣用以转移视线,看上来腿部就瘦得多呢!”
    如果腿短:宜选购直筒的牛仔裤,上面不要有横线,否则会使腿看起来短。而且,背后不要有口袋,前面的口袋必须是斜口袋。可以利用高跟鞋,使腿部显得较长。忌穿低腰牛仔裤;可选择中腰或高腰的裤子。忌穿紧身的牛仔裤;穿裤子时裤脚收小些。
      腿粗和腿短:都不应穿窄裤腿的牛仔裤,而应穿直筒或裤腿较宽大的。腿短的人裤腿不宜有横线,那会显得腿更短。背后不要有口袋,前面的口袋最好是斜口的。

    思***

其他答案

  • 应该选择那种带竖条的,不能穿那种横条的,这样会显得比较修长

    风***

  • 深色直筒喇叭

    基***

  • 不要低腰的
    直版稍长一点的  穿带跟的鞋子配
    最好有竖条纹
    不要弹性太好的  避免大腿和小腿反差太大
    颜色不要太鲜艳
    要对自己有自信  自信的女人是最美的 ^_^

    1***

  • 深色桶裤

    t***

  • 穿深颜色的小喇叭裤,上衣可不能穿短于大腿长衣呀。

    a***

  • 深色微喇,相信我,没错的!因为我有切身体会。

    文***

  • 要试的,多试试,看那种适合自己,那种就好

    n***

  • 可以选择长度稍长的,穿一双带一点跟的鞋子
    切记不要穿太紧的裤子
    稍稍紧点就好了,颜色不要太浅
    要颜色深的就好了

    秋***

  • 直筒深色的就好

    张***

  • 直筒,微喇,不带太多修饰的那种。

    c***

  • 先按自己的尺寸,选中颜色和式样,再穿件中长上衣,把你的屁股盖住就ok啦,很单单的啦,可别穿紧身上衣哟。

    小***

  • 直筒裤,质地要比较垂下的那种会让人显得修长。可以选择一款比较有特色的腰带,这样可以把人的视线吸引到腰带上,就没有人看你的腿了!

    啊***

  • 应该选直筒裤,也可以选稍微有点儿弹力的,但不要把小腿包裹的太紧,不然看上去会不成比例.尽量选颜色统一的仔裤,不要选大腿处有白色处理的,因为那样看上去腿会更粗的.

    娟***