如何把我电脑里的各种驱动程序,各显卡\声卡\网卡\主板等备份起来?

好评回答
      建议:
    1.用ghost备份你的系统盘.
    2.用BackRex Easy Backup备份你的软件设置.
    大家都觉得重装系统是最麻烦的事情,因为重装后还要对软件进行一些设置。BackRex Easy Backup可以轻松的备份系统的软件设置,比如备份桌面、鼠标设定、声音设定、离线浏览文件夹、OE邮件、IE等,下面就用它来进行资料的备份和还原吧。
       软件名称:BackRex Easy Backup 软件版本:2.4 软件大小:467KB 下载地址: 大家都知道重装系统是最麻烦的事情,因为重装好后还要对软件进行一些设置,如Outlook Express、Internet Explorer、Windows Media Player等程序,以方便我们的使用。
      如果能在重装前将这些程序的设置都备份起来,等重新安装系统后再进行恢复就行了。 BackRex Easy Backup可以轻松的备份Windows系统的软件设置,我们可以用它备份Windows桌面、鼠标设定、声音设定、离线浏览文件夹、OE邮件、IE等设置,下面我们就用它来进行资料的备份和还原吧。
       备份资料 启动软件后点击“下一步”,选择“Back up”。接下来软件会列出正在运行的程序,提示你关闭它们,因为这样会影响数据的备份。然后选择一个备份程序设置的文件夹,默认是在“我的文档”里面,而且我们还可以对备份资料进行压缩和加密。在窗口中会显示需要进行备份的程序和它们的一些设置,包括IE、OE、Windows Media Player、Office 等,点击“下一步”后就开始备份程序的资料了。
       资料备份好后,BackRex Easy Backup会自动把程序本身也备份在备份文件夹里,当程序出现错误的时候,可以直接还原,不需要重新安装程序。 还原资料 当需要还原的时候,运行BackRex Easy Backup,在弹出的窗口中点击“下一步”后选择“Restore”,接着再找到备份资料的文件夹,一路点击“下一步”就可以还原了。
       备份资料的文件夹为:BR-050511-00(我是2005.5.11做的备份) 希望对你有所帮助.。

    d***