怎么才能用一个电源 和一个CD ROOM弄个简单的CD机

好评回答
    什么软件也不需要,第一,你需要准备一个带开关的电源,(使用方便一点,不用老拔插头)旧的30-40元。第二,你的光驱2速至52速都不要紧,但是有一点你的光驱一定要有播放按键(没有的话是不能放CD的),音量按键有最好,没有也无所谓。因为CD播放是硬件播放。
    你只用连上电源用普通(3.5MM)口径的有源音箱就可以放了。
    如果你的光驱有next这些按键就可以说是一个完美的CD机了。没有的话,每次只能从第一首听,还要一首一首听下去,功能就比较简单了。。。。。

    行***

其他答案

  • 我帮朋友做过一个,效果还可以。问题是你也太抠了吧?一分也不给啊。你意思一下给点分,我告诉你详细的办法,保你成功。OK?

    我***

  • 要带耳机接口的CDROM。接上普通电源,去二手市场买一个486电源即可,或是自己不用的PC电源。耳机接口接有源音箱,4口电源接CDROM就可以了。

    A***

  • CDROM要有软件支持的,这样可能不能正常使用的。

    唐***

  • 做不到。

    刘***