我是外地人可以在永嘉县实验小学读书吗?

全部答案

  •   第一批次:(6)新居民子女积分入学对象;
    2。第二批次:(1)施教区内有其父母(或本人)住宅型房产权证并入住的(2017年开始,入住时间至当年7月1日满1年以上);(2)其父母一方为山区(边远)学校(公办幼儿园)在编在职且累计工作满5年、业务荣誉在县“三坛”及以上名优教师的(见附件4);(3)下列三类对象属指定公办学校招收:符合条件的新居民子女;父母一方在县民办教育综合改革试点单位或省三级(含)以上民办幼儿园并在所在单位连续缴纳社会保险到招生报名时间满2年的持有教师资格证的;父母一方在上年度功勋企业、巨龙企业和明星企业中的同一企业工作并在该企业连续缴纳社会保险至当年招生报名时满3年(含)以上的本县户籍的适龄儿童少年;(4)在施教区内有其父母(或本人)住宅型房产并入住1年以上,因历史原因无法办理房产权证的;(5)父母一方户籍在施教区范围内的;(6)父母一方属申请就读学校施教区内行政、事业单位在编在职的;父母一方属所服务的行政、事业单位非在编职工,且连续缴纳社会保险到报名时间满5年的本县户籍的适龄儿童少年;(7)父母在申请就读学校施教区内举办个转公司制或年缴纳税费5万以上并从事实际生产经营的企业,担任法定代表人且缴纳社会保险到报名时间各满1年的;(8)当年在申请就读初中学校施教区内小学(已读满五学年)毕业的本县户籍适龄儿童少年。

    3。
      第三批次:(1)父母一方属申请就读学校施教区内行政、事业非在编职工并在所在单位缴纳社会保险到报名时间满1年的本县户籍适龄儿童少年;父母一方在申请就读学校施教区内企业单位工作并在施教区范围内所在单位缴纳社会保险到报名时间满1年的本县户籍适龄儿童少年;父母一方在申请就读学校施教区内取得工商营业执照并实际从事生产经营、缴纳社会保险到报名时间各满1年的本县户籍适龄儿童少年;父母在申请就读学校施教区内购买在建商品房,已签订购买合同并报住建部门备案的;(2)符合当地学区规定的条件,确需在该学区内学校就读的本县户籍适龄儿童少年。

    终***