怎样认识电脑键盘的分?

怎样认识电脑键盘的分工

全部答案

  •   W3w电脑键盘的手指分工      手指分工,就是把键盘上的所有键合理地分配给十个手指,且规定每个手指对应哪几个键,这些规定基本上是沿用原来英文打字机的分配方式。在键盘中,第三排键中的A、S、D、F和J、K、L、;这8个键称为基本键(也叫基准键)。
      基本键是十个手指常驻的位置,其它键都是根据基本键的键位来定位的。在打字过程中,每只手指只能打指法图上规定的键,不要击打规定以外的键,不正规的手指分工对后期速度提升是一个很大的障碍。 空格键由两个大拇指负责,左手打完字符键后需要击空格时用右手拇指打空格,右手打完字符键后需要击空格时用左手拇指打空格。

       SHIFT键是用来的进行大小写及其它多字符键转换的,左手的字符键用右手按SHIFT,右手的字符键 用左手按SHIFT键。 (熊:今天教爸爸学电脑,当然是从打字开始了~ 这是特别为爸爸准备的一片文章,如果你碰巧看到这篇博文,估计对你来说是没有什么用的,但是如果你也教别人从零开始学电脑到话,可能用得到。

    我***

  • 了解键盘的四个分区,掌握主键盘区字母键、数字键、符号键的名称和分布规律。

    心***

  • 上面一行是功能键区和状态指示区;下面的五行是主键盘区、编辑键区和辅助键区。

    怀***