骨头汤了吗 九个月宝宝可以喝鸡汤?

九个月宝宝可以喝鸡汤,骨头汤了吗

好评回答
    你好,可以喝了哦,不过最好把上面的那层油给捞了再喝好一些呢,太油会拉肚子的呢,不过现在最好是拿来煮面或是蒸水蛋之类的给宝吃好一些,直接喝不要喝太多

    蓝***

其他答案

  • 亲,九个月的宝宝是可以喝排骨汤,鸡汤以及鸡肉什么的啊。要给宝宝少吃多餐的。这样宝宝消化以及吸收的话就很好的

    论***

  • 亲爱的小宝宝当然是可以喝一些的汤类了哦,但是妈妈给宝宝喝的时候,尽量的不要给宝宝放太多的盐,太多酱油的那种的哦,也不要太油腻

    林***

  • 可以的油少点的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,

    碎***

  • 亲爱的,可以的,鸡汤一般都是比较油的,给宝宝吃的时候一定要先把上面的一层油拿掉,拿底下没有油的汤给宝宝喝,要控制好量,也不能喝太多,

    在***