爱问知识人 爱问教育 医院库

朋友骨折住院 哪里能买到骨头汤鸡汤啊?

朋友骨折住院 哪里能买到骨头汤鸡汤啊?

朋友骨折住院 哪里能买到骨头汤鸡汤啊。自己不会做

全部答案

• 自己做。买棒骨,让他们敲碎,洗净放在砂锅中,加水没过骨头,加少许醋大火烧开,去浮末,改小火炖两小时以上即可。祝你朋友早日康复

自己做。买棒骨,让他们敲碎,洗净放在砂锅中,加水没过骨头,加少许醋大火烧开,去浮末,改小火炖两小时以上即可。祝你朋友早日康复收起

自***

• 这……曾经试过,买好了找附近的小饭店做,给加工费,记得让少放盐,少放饭店的各种调味品,当然了,最好你先在那里吃饭点两个菜,然后再说代做的事

这……曾经试过,买好了找附近的小饭店做,给加工费,记得让少放盐,少放饭店的各种调味品,当然了,最好你先在那里吃饭点两个菜,然后再说代做的事收起

我***

• 您好,您可以到菜市场卖肉的或者卖卤味熟食的找人帮您弄!

您好,您可以到菜市场卖肉的或者卖卤味熟食的找人帮您弄!收起

刹***

• 到超市或菜市场,让他们给你加工成半成品,回家自己做吧,很简单的!

到超市或菜市场,让他们给你加工成半成品,回家自己做吧,很简单的!收起

护***

• 还是自己做吧!

还是自己做吧!收起

鹤***

• 超市或者菜市场。自己如果不会做的话,买好拿去小饭馆请人家代为加工,你出加工费就是。

超市或者菜市场。自己如果不会做的话,买好拿去小饭馆请人家代为加工,你出加工费就是。收起

炉***

• 我建议还是自己做的好,比较浓点,煲汤其实很简单

我建议还是自己做的好,比较浓点,煲汤其实很简单收起

熊***

汤粥

点击加载更多

美食品鉴

点击加载更多

热菜

点击加载更多

微波炉

点击加载更多