请问参加沈阳论坛的费用及报名手续?

我想参加你们今年在沈阳的论坛,请问具体费用多少?怎么报名?

好评回答
    首先在此感谢您对本院论坛活动的关注与支持! 向您介绍以下3种参会方式以供参考: 1.进入  在导航栏中点击【参会方式】页面中有对费用的详细介绍;点击【问题解答】页面中会给您提供多种报名方式 2.也可在博客上直接点击【在线咨询】与我院联系,或以电话;邮件;传真的形式与我院直接联系 3.本博客的博文集【2008中国风险投资论坛——振兴东北高峰会】中也有对费用与报名方式的详细介绍 如仍有问题可与论坛组委会直接联系: 论坛组委会联系方式: 地 址:辽宁省沈阳市和平区三好街87号(三好SOHO1601室) 电 话: (024)31888721 31606539 传 真:(024)31888503 网 址:

    萧***