急、 格子衬衫衣服搭配 在线等

米白色休闲裤子 直桶的 和白色板鞋搭配红色条纹格子衬衫好看不?还是搭蓝色条纹格子衬衫? 我男的。

全部答案

  •   衬衣的质地,款式、甚至纹路等都能影响搭配的效果。
    如果你是100%纯棉的格子衬衣(稻草人,匡威),注意这种衣服容易起皱(因为是纯棉),传统搭配是红色条纹格子衬衣,搭配做旧的牛仔裤,直筒就好,颜色选取水洗蓝,打磨或者暗纹就可以了,如果你是雅痞,可以尝试下破洞或者猫爪(里维斯,牛仔世家,jack&jones,卡宾,马克华菲最喜欢做成这样)如果财力有限,去美邦或者衣纯吧,都不错。
      一般不系、不扎,里面配米色,白色内衬T桖(一般的ck就可以了),也可单穿衬衣上下各留出一个扣子空间。穿格子衫一条好的皮带和手链很重要,(东邑、食草堂、红谷、手工皮具店,颜色选取深棕色或者褐色)因为休闲格子衫,主要表现的是休闲、雅致和嬉皮,纯穿而不注意细节处理会给人以土气感。
      手工亮扣皮带(手工店100—250)为佳,以及手工皮绳,或者皮银腕带(泰银风格的很多)会把你提升到另一个档次。白色板鞋(艾维亚400元左右是我最喜欢的)、工装鞋(骆驼城市徒步款580元左右)、休闲(公牛世家300元左右)都可以配。
    如果你只想用如题的装备搭配的话,我建议你还是红色格子搭配米白色休闲裤,因为红色是比较跳跃的颜色,搭配一个比较干净的颜色,会把你的格子衬衣凸现出来,休闲裤建议买腰带吧,腰带颜色最好与裤子一色。
      蓝色条纹属于冷色系,比较挑人,个子瘦高,肤色较白的可以尝试下……。

    李***