国庆期间去哪玩最合适?

全部答案

  • 舟山群岛,普陀山,桃花岛,沈家门吃海鲜

    漫***

  • 爬山最好 十月份是爬山的最佳季节

    杀***

  • 去合肥,搞传销的窝点去看看,说不定发现商机

    承***

  • 最好别出去。。。
    要不你就知道多惨了

    迟***

  • 哪都不去,最好是最近的地方
    不要出遠門

    当***

  • 去下你附近近一点的好了,十一期间各大景区都人多的。

    马***

  • 国庆期间,各风景区皆人满为患,最好还是自驾游,到自己住所在城市附近。

    R***

  • 离家不宜过远,因为休息还是主要的……查看一下城市周边风景美丽的地方吧!

    卦***

  •   南安香草世界简介
      福建首座香草主题南欧风情度假庄园,位于福建南安市蓬华镇天柱山风景区,这里有连绵起伏的天然森林,有漫山遍野盛开的薰衣草天堂,有缤纷如火的绝美樱花,既有来自世界各地的珍奇花树让你目不暇接,又有令人深深着迷的南欧乡村城堡,风车童话,更有全家可以玩闹翻天的各式主题活动,另外,还可以享受到风味绝佳的异国香草料理!
      香草世界度假村位于福建南安市蓬华镇天柱山风景区,海拔1033。
      5米,为本省第一座以香草为主题的健康休闲度假村。种植包括熏衣草、罗勒、薄荷、樱花等在内的许多品种的香草经济作物。香草世界度假村十二大景点:天柱名寺,千斤玉佛;香草世界,日本樱花;荷兰风车,八仙棋局;北雪凉亭,好汉雄坡;万寿石巅,佛影迷踪;天池垂钓,温莎城堡。

      娱乐项目:跑马场,荷兰风车,北雪凉亭,好汉雄坡,万寿石巅,天池垂钓,温莎城堡,会议室,咖啡屋,茶楼,儿童游乐室,别墅住房,天池,儿童游乐室,DIY手工教室,露天烧烤吧,体能训练营等等。
      特色项目:DIY农家手工制作。

      美食:茶叶鸡、黑皮猪、天柱白鸭、高山野菜、天柱名茶。

    l***

  •   建议之一:黄山。
    黄山四季皆有美景,唯独冬季的美景更佳。许多人认 为冬季黄山大雪封山还会有什么美丽的景观呀,再说冬季去黄山旅游上山下山也不是很安全。其实冬季黄山旅游不仅安全,还能够欣赏平常不能看到的景色。冬季黄山旅游人少、花销少冬季去黄山旅游的人相对平常会少得很多,可以让大家可以更好的欣赏黄山美景。
      同时冬季进行黄山旅游淡季,门票、索道和住宿的花销要大大降低,可以为大家省下不少银子。冬季黄山旅游美景更多驴友冬季去黄山旅游可以观看到的云海、佛光、雾凇、雪景。这是许多游客在其他季节不可能看到的美景。这也为许多摄影爱好者提供绝佳的创作机会。冬季黄山旅游更安全其他季节去黄山旅游的人多,观看黄山美景也只能走马观花,在黄山山顶、黄山松、光明顶、鲫鱼背等人多拥挤还会造成游客的被挤受伤、中暑等。
      而冬季旅游人数较少,风景区还会为游客提供防滑鞋、羽绒服等物品。相对来讲比其他时候游览黄山更安全。冬季黄山旅游感受风土人情
    在冬季春节期间游览黄山,不仅可以观赏到许多绝佳的黄山美景,还能够观看到喜庆庙会、婚嫁迎娶、舞龙舞狮的民间表演,体验浓郁、纯朴的徽州古文化。
      此外还能亲口品尝到特色美食小吃。

    随***