赛尔号 战斗系精灵

赛尔号有哪些战斗系精灵?在哪儿找?

全部答案

  •   拉博,绝版了,肯打过60层送,我的满级了,还有很多呢

    库伯:绝版,以前做任务送的。
    拉伯:暗黑之门。
    肯:勇者之塔60打败即可送一只肯。
    盖亚:打败送晶圆
    加格:海盗站外面。

    其他我不记得了,有待补充

    查尔顿 尼古尔星内部

    盖亚,打败有精元;尼克,200个换

    阿尔法星 加格
    第二个星系第一个星 查斯
    实验室 精灵收集计划最后一个 完成后送战斗系精灵
    勇者之塔 打完60层送 肯

    拉博(库博):10月时找迪恩(已叛变)做任务领取。
      [已绝版]
    尼克(贝特卡恩):集齐200个战斗徽章在兑换册上领取。
    加格(加格尔):阿尔法星岩地的野生精灵,可捕捉小加格。
    肯(肯扎特):勇者之塔60层的奖励

    拉博,绝版
    黑暗拉博,暗黑5门
    查斯,尼古尔星
    盖亚,谁都知道了
    肯,谁都知道了

    尼克,战队保卫战。
      库伯,做任务得来。肯,闯过塔六十层得。卡库,暗黑之门五。加格,双子星。查尔顿,卡兰星系第一星,第二个场景。盖亚,随机出现在火星、路西哦星、双子星,打完得精元。这是目前所有的格斗系了

    盖亚:打的,博士会写信给你让你打;查斯:抓的;加格:抓的尼古尔峭壁
    ;阿尔法星岩地;拉搏:已经绝版的。
      肯,你打完勇敢者之塔(六十层)就送给你。卡博:干掉暗黑第五门精灵暗黑库博
    尹赫:博士那的的第3个任务得。
    好了请看! 尼克,战队保卫战。

    张***