我的电脑

我的电脑原来装的是Windows7,现在装的是WindowsXP会变卡吗

全部答案

  • 虽然不会,但为什么要用xp

    本***

  • 不会??XP是比win7低的

    R***

  • 不会的??XP比WIN7系统更小

    傻***

  • 能跑的动win7,再装XP一点问题都没有

    玉***

  • 不会变卡,WINXP是低端机才配置的系统;

    w***

  • 不会的。不管哪个版本要全新安装----最好。OK。

    給***

  • 肯定不会啊,windows?7是XP的升级版本,对系统的要求更高才是!

    邹***

  • 如果只是安装XP系统不会卡的,而且比Windows7系统运行的速度快多了,如果2个系统都保留的话那就是双系统了,运行起来要卡多了。

    李***

  • WIN7换成XP只会更快不会卡,开机先不论同配置下WINXP的资源占用率要比WIN7少多了。另外XP的兼容性比较好,可以运行一些在WIN7上无法运行的软件,这边原先也用的WIN7系统,由于喜欢架网单就换成XP了(多数网游单机版需要在XP下才能运行)。
    P.S?如果电脑的内存容量少于4G,确实换成XP系统更好些,毕竟后续系统功能多内存占用也大,运行时会消耗不必要的系统资源。

    s***

  •   得看硬件配置,及系统安装状态
    主板总线是数据传输速率及运算速度的一个标志(即区分可支持几位的系统)
    而主板可支持内存的大小是最明显的一个寻址范围的标志:
    硬件上XP相当于16位、准32位系统。
      内存大了没用2G以下,XP快
    2-4G32位Win7快;
    4G以上64位系统快
    追答 : 就相当于什么时代的机器装什么时代的系统,
    说XP最快的,只能是相当于说人与车比速度,在起步的时候必然人快,而且随意转弯,但是无法负重(应用软件缺少多媒体),车开起来以后人只能望尘莫及(随内存增加,速度可持续增长,可支持的硬件设备很多,并且可同时带的设备也很多)
    追答 : 如果单机使用看不出,如果上网,恐怕现在一些热门门户网站的支持插件都不一定装当上,装上了也不一定能流畅运行。

    王***