小米官网买红米2自带电池吗?

全部答案

  • 一般新手机电池都是配套的,自带原装电池一块

    朱***

  • 标配只有机身自带的电池,推荐使用充电宝备用。

    G***

  • 标配只有一块电池,如果要备用电池,需要另行购买

    周***

  • 标配只有一块电池,要买的话官网上的报价是45元一块。

    陈***

  • 有的,有电池,如果是拆卸,就包含,一体,就合并在一起了

    高***

  • 一个电池??一个主机?一个后盖?一个数据线?一个电源适配器

    e***

  • 肯定有电池。分为很多版,基础版,豪华版等,电池、数据线、插头这些都是标配

    童***

  • 手机没有电池就无法使用的,所以不管是什么手机都是带电池的,另外数据线、充电器和保修卡说明书都是必备的配件 ?其他就看手机厂家的想法了

    天***

  • 红米2手机小米官网买是自带原装电池一块?耳机?贴膜?手机壳都需要自己后配?如果你还想再要一块电池?可以当时提交订单的时候勾选?否则再要买的话可能得凑到99才包邮

    潘***

  • 卖的是一部完整的手机,包含手机、后盖、电池、充电插头、数据线、包装盒以及简略的说明书,其他的配件如贴膜、保护套、耳机等需要另行购买,在产品介绍的包装明细中都有列出。红米2和红米1的电池的容量有些许差异但是可以通用的,如果有需求也可以从小米网另外再购买备用电池

    A***