为什么国足踢的那么烂 为什么待遇还是那么好?

全部答案

  • 关键是土豪太多了,没有静下心来搞足球,只会互相挖墙角

    暗***

  • 这是一种畸形的模式,是为了强行提高自己足球知名度的一种方式。

    徐***

  • 这是市场所决定的,可以吸引更多人参加,并且根据市场决定你的价值。

    胡***

  • 踢得烂是因为之前的底子太差,待遇好是赶上好时代了,遇到个喜欢球迷好领导

    马***

  • 踢球差是足球水平不如别人,发展足球不如别的国家,待遇好是追求利益。。。

    S***

  • 是,看看中国女足,条件这么艰苦,但是是世界杯8强,哎,这就是市场,男足被炒作过头了,作为政绩,虽然成绩上不去,但是关注度无限放大

    一***

  • 中国的经济发展是目前全世界最好的 足球是世界第一运动 足球在中国也有很大的市场 加上投资人的钱确实很多 但现在阶段中国足球市场开发得很小 中国足球的水平又很低的情况下 所以造成了现在球员水平不高但工资收入非常高的奇葩现象

    不***

  • 我想是两个字:希望~~~
    希望他们踢的好~~希望他们可以冲出亚洲~~希望.....我都不知道希望他们什么了,反正是希望他们往好的方向吧~~~
    再或者是因为国足踢得太烂了,招不到人了,所以以工资高来引诱人员,不过我想不太可能,毕竟中国有十几亿人口~~~

    赵***

  • 首先,国足的技术比别国差,是因为我们起步晚,底子没别人好,加上我们对国足的重视程度没有别人那么强,近几年在增强但是远远不够。然而现在国足在不断进步,这是应该去肯定的。至于待遇,跟多方面有关,喜欢看国足的人带来了利益需求,喜欢捧明星的人同样制造市场,种种收入都会增加收入,还有一点,国家现在加大对国足的关注度,会支持足球事业,肯定会为国足选手增加经济支持的。

    王***

  • 也就是因为钱多了,这些拜金主义者哪还有什么动力去用心踢球。你看看人家女足,一年拿的工资还抵不上男足工资的零头,可是她们的成绩我看我这一辈子是看不到男足能比得上的。
    建议这些企业不要发这么多的工资和奖金。。。。古语有言,天将降大任于斯人也,必将苦其心志。劳其筋股。。。。。
    只有让他们受苦,他们才有动力踢好球。
    中国足球就是让这些所谓的有钱企业给搞坏的。

    金***