电脑的辐射哪最大?

我天天坐在电脑旁边,我想知道电脑辐射哪最大?

好评回答
    电脑键盘辐射最大
      你是否常觉得头重重的或记忆力衰退呢?趴着睡觉的时候要记得把计算机关机,而不只是把屏幕关掉。因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的。
      这是电脑个部件辐射测试的结果:
      1.键盘1000V/m
      2.鼠标450V/m
      3.屏幕218V/m
      4.主机170V/m
      所以,在你使用计算机及享受上网乐趣时,请多加小心。
      最好在计算机桌前放置一盆仙人掌有助于减少辐射。

    金***

其他答案

  • 键盘1000V/M
    鼠标450V/M
    显示器218V/M
    主机170V/M
    相比之下键盘要大些。。

    爱***

  • 显示器最大

    狂***

  • 显示器。
    买好一点的显示器,比如国外品牌原装机,显示器内部有一个金属屏蔽罩。用的时间短一点,座的距离稍远一点。辐射都是高频电磁波和射线,空间衰减与距离成指数关系。60厘米比40厘米要小很多。

    徐***

  • 荧光屏的辐射大,主要是对眼睛有害.据有关资料报道,距15寸以上(非液晶)荧光屏距离需30--60厘米.同时,主机也会产生一定的电子雾.因此,操作1.5--2小时时要休息一下.最好在电脑旁摆一盆一种植物叫猪(谐音)棕草,它可吸收电子雾.ok
    另可摆放一盆吊兰也有一定的作用.祝健康!

    一***

  • 键盘,主板,这些都要注意。

    刘***

  • 主机和显示器都有辐射,但是由于主机有很厚的钢盔,相对显示器来说就小很多。
    显示器里,纯平的辐射比液晶大。这主要是由于工作原理不同,这里不再详细叙述。
    纯平的前方有铅玻璃遮挡住很多辐射,而左右和后部没有,所以辐射主要存在于后方。另外由于纯平工作是屏幕表面会产生静电,吸附灰尘,因此会影响脸部皮肤,所以,大家用完纯平要洗脸。
    建议如果购买请选择通过TCO99 TCO03认证,这样安全方面更有保障

    罗***