照相馆一般用的什么打印机啊?是激光的好还是喷墨的好?最好有详细的打印机型号,谢谢~

全部答案

  • 激光打印机是无法在照相馆做打印照片使用的,因为打印精度不够;照相馆如果使用打印机输出照片,一般就是喷墨打印机,能够被使用的打印机型号非常多,但较多使用的是EPSON打印机系列,其次是CANON系列,如果是A4幅面以下的,那么千八百块钱的打印机就可以了,如果打印的批量大,需要改连供,可以大大降低成本。

    給***