哈尔滨都有什么好玩的

我和我女朋友在齐大上学 这次回校想在哈尔滨玩玩 不知道哈尔滨有什么好玩的地方 还有就是火车站附近的宾馆大概多少钱 要安全点的那种不要黑店 谢谢大家了

全部答案

  •   哈尔滨市宾县英杰温泉小镇(英杰风景区),冰雪大世界,是冰城的能工巧匠用智慧与技巧,以冰雪雕塑艺术语言描绘着一幅幅壮丽的画卷。它汇天下冰雪艺术之精华、融世界冰雪游乐于一园,集思想性、艺术性、观赏性、参与性、娱乐性于一体,场面恢宏壮阔,造型大气磅礴,景致优美绝伦。
       2、中央大街,北起松花江防洪纪念塔,南至经纬街。全街建有欧式及仿欧式建筑71栋,并汇集了文艺复兴、巴洛克、折衷主义及现代多种风格市级保护建筑13栋,是国内罕见的一条建筑艺术长廊。 3、圣索菲亚教堂,位于哈尔滨市内,是远东地区最大的东正教堂。
      教堂精美绝伦、气势恢弘,是拜占庭式建筑的典型代表。它构成了哈尔滨独具异国情调的人文景观和城市风情。同时,它又是沙俄入侵东北的历史见证和研究哈尔滨市近代历史的重要珍迹。 4、太阳岛,自然风景异常秀美,全岛碧水环抱,水光潋滟,花木葱茏,是夏季旅游避暑的胜地。
      同时雪雕游园会(冰雪大世界)也是在太阳岛举办的。江上则开展滑冰橇、乘冰帆、溜冰、打冰球等冰上运动。

    独***