爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

在中医医院生小孩的要不要给医生或护士红包的?

在昆山的妈妈们,在中医医院生小孩的要不要给医生或护士红包的? 在网上看过说,因为没给医生红包,所以医生护士做事都很粗鲁,在昆山的医生会不会这样呀,我打算在中医医院去围产和生小孩,知道的妈妈告诉我一下,谢谢!
空*** | 2018-02-23 02:18:05

全部答案(共7个回答)

• 我在中医院生的,没有给红包,出院后还有人电话回访,对医院服务方面,技术方面是否满意。我感觉正常消费比较好,大家一起努力创造一片净土。
    王*** | 2018-02-23 19:18:05 51 25 评论
    0/300
  • 呵呵 这就是情谊了吧  你也是在昆山中医院生的么??  住院要准备盆子水壶什么的么?
    红*** | 2018-02-23 19:18:05 35 28 评论
    0/300
  • 我在老家妇幼生的,没有给红包,服务也比较好每个月电话回访,打预防针也会通知。
    刘*** | 2018-02-23 16:18:05 36 28 评论
    0/300
  • 我家的就在中医院生的,不用给红包的,你给她们也不会收的,不过你给医生和护士买点水果之类的,她们是收的,买总比不买的好,关心程度会有不同
    泡*** | 2018-02-23 15:18:05 50 25 评论
    0/300
  • 我也是在中医院生的,围产也一直是在中医院做的,但是能能提前了二十几天到来,所以到医院后很忙碌,医生说情况比较危险,不过运气比较好,一个主任帮了大忙,安排的都很及时,能能剖下来已经窒息了,还好抢救过来了,后来就打苏州儿童医院的电话的,没有给红包,因为也时间准备。不过后来老公为了表示感谢那位主任,送了一个红包,但也是事后了!
    x*** | 2018-02-23 13:18:05 65 22 评论
    0/300
  • 我们是在相城医院生的。也没有给红包。觉得医生护士的态度都还可以吧。尤其是医生,很负责的。 不过我们同房的两个人因为是剖的,所以都给了红包。1000块。
    煙*** | 2018-02-23 11:18:05 50 25 评论
    0/300
  • 我生的时候是在有亲戚的医院里,所以各方面都很好....
    M*** | 2018-02-23 09:18:05 35 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):