女孩性格的男孩子有什么特点

好评回答
    女性性格的男孩子最显著的特点就是害羞!这样的男孩子一般沉默寡言,性格懦弱,优柔寡断,没有魄力。但是这样的人毅力一般较强,他们从小在外界环境的压力下成长,故而心里素质较好,对人态度真诚,做事认真,在人事交际方面可能较差!
     不管什么人什么样性格的人,不经历风雨是很难成长起来的,女性性格的男人在经历磨难,被迫走向前台面向大众的时候,也会展现其独特的男性阳刚之美的!
    谢谢!

    徐***

其他答案

  • 一般都是由于母亲关心过度,造成男孩依赖性严重,而且思维比较单一,眼光短浅,也就是缺少男性的大器。

    恋***

  • 答:王?骶褪悄泻⒆有愿瘛K嘉笃性洞竽勘辏匦呐笥眩蛏希笞约航。岢值降椎耐瓿杉榷勘辍焕⑽澜绻诰艽砗萌思使叵稻透昧恕H宋尥耆寺穑?

  • 我是属牛的,我就是这性格,我觉得这样的性格很好至少不会惹事,就是交际和处对像这方面是个头疼的问题。由于内向就算是遇到自己心仪的女孩也不敢去表白,还有就是走在路上迎面走来一个陌生的漂亮女孩,内向的属牛人也会不好意思的低下头的,反正我就是这样。

    想***

  • 先到医院检查一下,是否两性人。

    俄***