麻烦推荐几款1500左右的网球拍

我是一名接触网球不久的男生~182cm.力量一般,最近在用借来的海德Is4,想够买一把1500元左右的球拍,最好是头重的.Mp的拍面~最好有基本参数哈

全部答案

  •   刚才帮你看了一下,Babolat的球拍拍面有点大,一般的男孩想要好的击球控制性,100以上的拍面有点大,不知你能不能接受。
    Wilson的NCode系列基本是头轻的,而且330克以上的重量不知你能不能接受。
    Prince的拍总有种是女孩子用的感觉,可能也不太适合你。

    Head和Dunlop的1500以上的球拍也大都是头轻的。
    综上所述,你的要求有些矛盾,高级球拍大都是头轻的,适合网前截击,也适合你将来水平提高时使用,看你的身高确实挺适合打网球的,今天1。
    98的德尔波特罗刚刚战胜费德勒称为美网冠军。

    我的推荐:Wilson K-Factor系列,有很多款,可以挑一款适合你自己的,去体育场大润发旁边,中街,太原街的体育用品店看看吧。应该能找到合适你的。Head MicroGel系列也不错,价位也合适。

    G***