想问问,湖北那边有什么好玩的地方 和好吃的美食啊?

全部答案

  •   湖北省地处长江中游,境内江河湖泊众多,河网水道密集,山水与名胜古迹二者兼而有之,犹以山水峡谷风光著称。主要风景有:长江三峡、武当山、九宫山、神农架、秭归屈原故里、纪南故城、昭君故里、武汉古琴台、黄鹤楼、蒲圻三国赤壁、武汉起义军政府旧址、京汉铁路工人运动“二七”纪念馆等。
       湖北省是华中地区经济较为发达的省份,也有着丰富的旅游资源,秀丽的自然景观和丰富的人文景观构成了湖北旅游的主要内容。 众所周知,湖北省又被称为“千湖之省”,那些星罗棋布的湖泊是远古时代的大泽--“云梦泽”留下的遗迹,它们象散落的珍珠,与交错的河流组成了江汉平原的水乡泽国风光;鄂西北有著名的神农架和武当山风景区,峰峦叠嶂,溪瀑淙淙,是著名的旅游胜地。
      湖北还有许多名胜古迹,有周瑜大败曹操的赤壁,有“白云千载空悠悠”的黄鹤楼,有“伯牙摔琴谢知已”的古琴台,有辛亥革命武昌军政府旧址……这些地方都足以让湖北成为一个值得涉足的地方。
    南京金鹰旅行社主要经营:出入境旅游、商务考察、国内旅游、特色旅游、世博专线游、自驾游、代订飞机票务等。
      现在正是旅游好时节,如果你想到出去避暑休假,你可以来南京金鹰旅行社咨询一下,你也可以到西祠胡同旅游南京金鹰旅行社版看一下。

    爱***