柴油的哈弗H9怎么样空间大吗?

全部答案

  • 空间比较大,不过噪音也比较大。

    那***

  • 空间还是很大的,但是看你的要求了

    大***

  • 哈弗H9就是大,性价比还是非常不错的。

    李***

  • 空间是很大了!国产车进步很快!性价比超高!而且还很省油!

    有***

  • 双涡轮动力强劲配置高,硬派越野空间大,不过柴油一定要加国五油才行

    马***

  • 可以的   H9本身的空间就不错 柴油版的 好像还有额外加大的地方

    郝***

  • 车内空间和汽油车一样,动力更充沛(只要在爬坡方面的表现),只是高速运行时提速较慢。

    P***

  • 不错呀,选择柴油,太省油了,噪音一点都不大,在车下听大一点,座在车上听就和汽油的差不多。

    C***

  • 柴油的哈弗H9怎么样空间大吗?
    哈弗H9就是大,性价比还是非常不错的。

    冯***

  • 空间包你满意,采油动力也包你满意,制冷速度也包你满意

    柴油机噪音肯定会大一点,但是柴油机很省油

    俄***