15级任务怎么完成我都21了

诺顿给的一个主线任务叫毁灭的痕迹 要求过暗黑雷鸣废墟除掉领主难度为王者级 为什么我勇士过了 它王者级就是不出来呢?
这个任务怎么完成?

好评回答
    勇士级要打出S或以上才出王者。
    提升操作和技巧很简单:先把一个地图上留下一个怪(最好是猫妖或GBL一类),再把武器拿下来,对着怪不断凌空追击操作会生的很快;其次,操作提升后,把你所会的招连起来法,怎发都可以,不过一定要注意要比较连贯,技巧就提升了。
    如果你受伤过多,可以先把BOSS的血打成一点,再让他杀了你,你再复活,一刀砍了他,受伤就是0。
    技巧操作80%+受伤5以下一般就S
    当然,找人带过也可以,大约5000,不是很贵。
    不过还是推荐自己打,那样才有游戏的意思~~

    吃***

其他答案

  • 勇士必须打出S才出王者的

    陈***

  • 要想出王者,打勇士时必须评级为S,才能出王者图,主要是提高操作,技巧,被打次数少点,操作我觉得主要是靠凌空,就是把怪打飞。你要懒的打出王者图,喊喊谁有王者就一起去了

    王***