怎么把win10系统换成win?

怎么把win10系统换成win7

好评回答
    1.下载重装系统的虚拟光驱,下载以后根据提示进行安装。2.下载win7旗舰版系统镜像文件(文件后缀为iso),下载对应的镜像文件(根据电脑配置选择32位或者64位的)。3.接下来就是开始安装了,下面直接双击下载好的镜像文件,在出现的对话框里面双击ONEKEY_GHOST安装器。
    4.这个时候选择要安装系统的位置(一般默认是安装到c盘),选择好以后,点击确定,出现对话框选择是。5.备份好以后,点击马上重启,重启以后进入安装界面,下面就是电脑自行安装过程:6.最后安装完以后自动重启一次,这样一个新系统就安装好了。

    云***

其他答案

  • 重装系统可以使用白云一键重装系统软件,一键操作,很简单。而且还有纯净版的。
    使用步骤:
    1、到白云一键重装系统官网(http://www.baiyunxitong.com/?zp)下载软件;
    2、安装并打开软件;
    3、点击一键极速重装,然后选择你要的系统,点击安装装机版。
    经过这三步之后就不用再有任何操作,只需要等待系统下载完成就可以自动重启电脑,并且进入自动重装系统过程。支持XP。win7,win8,win8.1,win10。
    ~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
    ~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!

    夏***

  • 刷系统,随便去个电脑店都能刷

    回***

  • 装win7系统

    吕***

  • 去下载个镜像,重装就okay了

    杨***