怎么区分三星sm?

三星sm-g3502u是不是正品,怎么区分

好评回答
      1、外壳。 新机外壳接合紧凑缝隙处平整光滑无毛刺、屏幕内无灰尘。 2、新机翻开盖有一股淡淡的檀香味。 3、键盘和数据线接口是否有无划痕。 4、充电测试。充电的时间最好长一些一般在 10分钟以上。因为有许多翻新机充电时间稍长就会断电。 5、SIM卡芯片触点与电池触点。
      这两个触点JS一般是没法更换的翻新机会留下划痕。 6、固定螺丝。主要看螺丝和刀口接口部分有没有明显的划痕。 7、通话质量是不是可以得到保证比如对方的声音清晰不自己听得到不信号在手紧握的情况下会不会变化。 8、价钱价格低得离谱绝对不可信。
       9、查询IMEI码电脑查询加自我查询对照*#06#于是电池仓条形码上面的IMEI码是否一致网上查询是否是真的该机器并且号码一致生产日期是否超过半年。 10、电池仓的条形码必须不是JS自己张贴的。 韩版的三星i9100有天线而且后盖处有个口子图形如果你要买水货建议韩版如果行货的话建议去三星专卖店而且买水货也要去实体店网络上得不安全祝你好运 行货销售地不是生产地代码 China。
      (中国) CUH = CHINA INT = CHINA TEC = CHINA TIY = CHINA CMC = CHINA CHN = CHINA CHZ = CHINA M00 = CHINA 刷机的rom对销售地的代码会产生影响不一定正确手机没其他问题就好。
       CHZ是中国区域销售 CHN是中国联通制定 如有两个默认的就是你当前所刷系统的地区但除这个默认的下方第一个就是你手机原销地的代码 pskor的代码是指德国 三星i9100验机第十步电池详解 分辨电池真伪 1。字体原电字体印刷厚实且S/N码中的后两位字母是连在一起的而假电则反之。
       2。外观原电电池顶部有磨砂的感觉上手感舒适且两侧有圆点。原电底部中央有小圆点。 3。重量真电池大约33克而假电池轻很多 4。电池和手机的S/N 123-ABCD-EF-GH ABCD分别是年月日。 AS代表09年Z代表10年。
      看手机背面标签串号下面的s/n。第4、5位为年月。第4位 Z为2010年第5位123456789abc代表1-12月 5。电池的正负极里面的+- 是在圆圈里面的跟圆圈没有交点。正极右边的圆点是凹进去的。5月份之前出的电池都是真的 韩版与国际板电池区别 韩版中将NFC模块加入至电池内部且触点与国际版电池相反经测试韩版电池能够与其他版本的电池通用。

    C***