一岁零五个月的孩子不爱盖被怎么办?

一岁零五个月的孩子不爱盖被怎么办? 天越来越冷,晚上宝宝总是踢被子,你给他盖好,他就踢掉,这样很容易着凉的,(睡熟后只要盖上被子,他也会两脚乱蹬)这该怎么办呀?

全部答案

  • 给宝宝用睡袋吧!我们就是这样,不怕他踢

    牵***

  • 做的兜,里面填棉花,睡觉保护好肚子,应该问题不大,但晚上还是要多看看!

    谎***

  • 给宝宝做个能护着心口的小兜兜,睡觉是穿上就是踢被子了也不会着凉啊

    蹲***

  • 最好给宝宝穿长袖长裤睡觉

    孙***

  • 呵呵,最好的办法就是给宝宝穿着点衣服睡,我家宝宝现在也是一个月零5个月,每天晚上伺候她盖被子都累啊,所以天冷就给她多穿点衣服,等她睡熟以后把被子盖上,实在踢开了也没事,这么大的宝宝睡觉到处滚,真的是有点烦,大人一点都睡不好。

    卡***

  • 亲,那是热着了,被子薄些,露出点小手小脚,只要温度适宜才不会踢被子

    唐***

  • 那就给宝宝穿个长裤,别盖太多,一定盖住肚子。拿一条长毛巾盖吧!

    梦***

  • 买个睡袋给宝宝吧,起码不要着凉。

    是***