我的开始菜单"运行"被屏蔽了 不能进入注册表 怎么办啊??????

有人说"你先进入C盘然后地址栏输入 C:WINDOWS
egedit 回车即可" 但系统提示资源不可访问 谁能告诉我怎么进注册表啊????

全部答案

  •   解锁注册表四招 相信有不少朋友遇到过注册表被锁而不能进入注册表的情况。有时候他人的机器被锁,而有的是上一次自己故意加锁,而解锁方法又忘记了。这里教你几招,彻底打开这把锁。 第一招 如果你有备份,比如你以前曾将system。dat和user。dat分别备份为backsys。
      bak和backusr。bak,则只需用它们将现存的两文件覆盖即可: c:windows>attrib -h -s -r system。dat c:windows>attrib -h -s -r user。dat c:windows>copy backsys。
      bat system。dat c:windows>copy backusr。bak user。dat c:windows>attrib h s r system。dat c:windows>attrib h s r user。dat 容笑注:如果以前您曾经用regedit。
      exe(注册表编辑器)导出过注册表,只要双击导出的这个文件即可导入注册表解锁。 第二招 写注册表脚本文件 REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareWicrosoftWindowscurrentversionPoliciesSystem] "DisableRegistryTools"=dword:00000000 REGEDIT4必须大写且顶格,其下面要空一行再写路径。
      用记事本或其他编辑软件写好后保存为以。reg为扩展名的文件,双击执行。不过在锁注册表时,高明的人早就将注册表中。reg文件与regedit的文件关联给删了,这时可以考虑用下面的招式。 第三招 用regedit命令 在纯DOS下,regedit也可用命令行的形式使用,例如: REGEDIT/D HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPolicies SystemDisableRegistryTools 如果regedit也被删除了,仍然不用怕!我们有必杀技。
       第四招 用vba写wsh(Windows Scripting Host) DIM WSH SET WSH=WSCRIPT。CREATEOBJECT("WSCRIPT。SHELL") WSH。POPUP("将为您解开注册表!") WSH。REGEDIT"HKCUSOFTWAREMICROSOFTWINDOWSCURRENTBERSION POLICIESSYSTEMDISABLEREGISTRYTOOLS",0,"REG_DWORD" WSH。
      POPUP("SUCCESSFULLY!") 用记事本写完后存为以。vbs为扩展名的文件后双击执行即可。

    查看原帖>>。

    逃***