推荐几个50-100元的耳塞式耳机!

我比较喜欢重低音.越多越好!

全部答案

  •   一直以来,飞利浦的产品总是给人以质优价廉之感,也正是因为如此,在音频制造领域有几十年经验的飞利浦,在国内音频市场中拥有不错的销售成绩。除了音箱之外,飞利浦的耳机也有不下数十款。现在生活水平提高了,越来越多的人开始重视耳机音质的效果。
    飞利浦SHE3622
    飞利浦的耳机产品一直走的是高性价比的路子,因此受到了众多中低端用户的青睐。
      近日,飞利浦公司面向国内用户推出了一款高性价比的小耳塞机,它就是Bubbles系列的SHE3620/1/2。这款耳机的售价为89元,具有绿、粉红、蓝三种颜色,为您的音乐增添更多的欢乐色彩。
    近日,我们天极音频频道收到了飞利浦这款全新的SHE3622(蓝色)耳机,经过一段时间的试用,我们对其有了一定了解,并且认为它是百元内一款极为出色的高性价比产品。
    飞利浦SHE3622采用了经典的白色加蓝色透明包装,视觉效果典雅而不落俗套。蓝色加白色的色彩主题看起来非常清爽,图案、字迹都印刷的工工整整、一丝不苟。整体感觉虽不奢华,细节之处做的很精致,体现了飞利浦国际大厂风范。产品采用透明塑料包装,我们不需打开就能看到耳机的样子。

    飞利浦SHE3622
    由于飞利浦SHE3622耳机的包装采用一次性塑封技术,所以我们只能通过暴力打开。不过这也有个好处,就是能保证产品是全新的。
    飞利浦SHE3622
    取出耳机,放在桌上。
      我们收到的SHE3622是蓝色的版本,其还有粉色、绿色两款。
    飞利浦SHE3622
    仔细观察后您能发现,SHE3622耳机的外观工艺非常出色,其外壳、耳机笛管等处均采用质地较为坚硬但弹性不错的橡胶制成。
      其采用这种设计,一来要比普通英塑料环保,二来还能在一定程度上加强耳机外壳的寿命,同时也能美观产品的外形,提高产品的性价比,可谓一举数得。
    飞利浦SHE3622
    飞利浦SHE3622耳机的细节做工可以用完美来形容,从上图中我们可以看到,耳塞透音孔工艺完美,耳壳表面几乎没有毛刺。
      不过也许是怕影响外观,产品没有附带海绵套。从外观上说无可厚非,不过海绵套却能对耳机的低频音质有一定的提升,还是希望厂家能附送的好。
    飞利浦SHE3622线夹
    飞利浦SHE3622耳机采用了等长线设计,厂家为了方便用户的日常应用,还特别在线材上加上了这个理线夹,使用者可根据自己的需要来固定左右耳机线的长短。
      编辑认为这个设计和实用,反映出了飞利浦一贯的认真、细心、严谨的态度。
    飞利浦SHE3622分接器
    现在是全民MP3时代,几乎人人都有一个甚至几个数码播放器。不过,一般情况下这些数码产品均只有一个3。
      5mm音频输出端口,故也只能一人独自享受音乐。不过,“独乐乐”岂有“众乐乐”有乐趣?飞利浦SHE3622耳机中附带了这样一个“一分二”音频信号分接器,有了它您就能自己的亲人、朋友、另一半来共同分享音乐的美妙乐趣了。
    飞利浦SHE3622 接头
    另外,飞利浦SHE3622还有一个很让人喜欢的特点,那就是它的插头很特别。
      其3。5mm插口和分频器的插口均采用了小型接头设计,可以在那令人恨之入骨的超级讨厌的让人想想就想摔了扔了砸了的苹果iPhone手机上使用。

    时***