现货原油对比股票有什么优势?哪个好做啊?

全部答案

  •   众所周知,股票一共有2800支,其中涨停板或者收益在20%以上的股票也只有那么几十只左右。永远都是庄家在做庄!而我们这些作为散户做股票的股民来说,赚的也只是那些个亏掉钱同行的钱而已!因为庄家要拉升一个股票的涨跌需要大量资金的介入,如果这个主力资金一下子从股盘当中抽身而出,那么受到损失和不利的还是我们这些散户。
      记住一条真理,散户永远都难赚庄家的钱,也只是看着庄家涨了就跟进,再一个股票只能买涨,而不能买跌。这样的情况是极为不好的!因为,在股市里面真正涨的股票也只有那么几十只而已!其余的都是一些没有潜力的股票甚至都是一些无人问津的垃圾股!
      股票的模式是T 1模式,也就是说今天卖了一只股票,要等到第二天才能抛,或者进行一个收益结算。
      但是,原油的话就不同,原油的话是T 0模式,也就是说一天24个小时都可以进行交易,没有时间或者地域的限制。在形式上来说股票只是一个单向结构
      而原油是双向结构,单向结构的股票只能买涨,而不能买跌!而原油的话可以直接买涨或者买跌!这一点是股票不能做到的。

      股票做几个波段的话才那么一点收益,而原油一天的话可以做无数个波段,这样的波段当中可以结算现金出局!
      原油的话,没有股票那么麻烦!因为股票的选择性太多了,对于那些初入股市的股民来说根本就找不着北,虽然现在的股市行情这么好!但是大多数都遇不到那些好股。
      为什么呢?因为看一个股票的涨跌,要从股票的消息面和技术面来分析和得出,而不是凭空想象!原油也要从消息面和技术面来看。但是原油是单一的选择,而股票是多项的选择。股票如果被套了就手足无措了!但是原油的话根本就不存在这样的现象, 因为原油不管你是买涨还是买跌,都可以获得一个最终的收益!但是,股票的话就无法做到了。

      股票经历了08年的萧条,到15年的复苏,现在可谓是全民皆股。甚至有的老少妇孺都知道哪只股票涨哪只股票跌了!这个里面也有国家政策的一个扶持力度!
      如果原油有这样强有力的推手的话,那么原油的春天也在不久的未来?!
    我也是跟着老。
      师。在学,有问题你可以问她Q /(1丶5丶7丶8丶3丶7丶9丶4丶8),她人很不错的本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    苗***