如果自己的老婆和别人睡觉了怎么办?

好评回答
       有什么办法?真是看你的态度而定呀!
        能宽容她一次的话就以教育忍耐为准!难得糊涂为本呀!说得难听一点就是包容她的行为了呀!因为一般女人能与男人睡觉了。那是她动情了呀!也就是爱他了呵!当然也有她的幼稚而被骗的因素呀!也有你的行为引起她的反感而服复性。。。。反正你也是要分析的呀!
        如果她是铁了心的那种型号的女人,也就是不会断了那种关系你也忍受不了这种生活。那么只有离婚分手呀!当然你也得好好想想你的原因,要离婚也得有理由呀!你说她出轨也得有证据呀!不然你是会后悔的啊!
       我是女人。我懂得女人的出轨一大半是要男人身上啊!如果你是关爱她的。她哪 能出轨?到底是痛苦的选 择呀!除了那个男人比你好得多。关爱她胜过于你的责任,让她迷糊了呵!
        好好珍惜你们的情感。还是宽容中加上教育为好!只要你能愿谅她这次的错。那么好的女人会更加爱你呢!这就是女人的不同心理呀!

    怅***

其他答案