网游《地下城与勇士》中的疲劳值怎么恢复?

全部答案

  • 当天疲劳点用完,只能等次日的6点方能耐恢复. 疲劳点的获得: 1,QQ网吧 2,黑钻 3,你徒弟亲密度到8级,他每进20个图,你获得一点疲劳,师傅2人要同时在线.
    有什么可以继续追问我

    高***

  • 第二天自动回复。。。或在商城买疲劳药水

    有***

  •   最好的办法就是收徒弟
    18-19级 5个徒弟
    20-29级 8个徒弟
    30级以上 10个徒弟
    效果 :
    ·师傅方面
    金钱奖励
    19级以下时 徒弟完成一关时 一部分钱奖励师傅
    20级以上时 上面的金钱奖励 疲劳恢复奖励
    奖励多少跟亲密度有关
    亲密度 师傅恢复疲劳 / 徒弟消耗疲劳
    1 级:1/120~156
    2 级:1/100~130
    3 级:1/70~90
    4 级:1/50~60
    5 级:1/35~50
    6 级:1/25~35
    7 级:1/20~25
    8 级:1/15~18
    9 级:1/12~14
    10 级:1/7~10
    亲密度只要在线就能增长
    ·徒弟方面奖励
    亲密度 增加经验 (大约)
    1 级:Exp 1。
      5%
    2 级:Exp 3。0%
    3 级:Exp 4。5%。

    百***

  • 每天6点自动恢复。。或者商城购买疲劳药剂。。。或者黑砖

    谎***

  • 每天凌晨六点自动恢复另有师徒关系有加成,或者吃疲劳药水啊。。呵呵望 采纳

    叶***

  • 第二天6点恢复。也可以在商城买疲劳药水吃,一个恢复50点疲劳

    心***

  • 等到第二天就自动恢复了,
    要想加速就开黑钻

    潘***

  • 每天早上6点会准时恢复,或者你可以到商城或者有什么活动会有疲劳药水卖,建议不要浪费这个钱了,一天156已经差不多了,开个黑砖20元一个月,一天就有188疲劳点

    w***

  • 每天的疲劳值是定的、、、就只有156、、、刷完了就没有了、、、、但是你可以用抗疲劳药水、、、、会恢复10点疲劳、、、但是那个要用点卷买、、、、第二天6点、、、疲劳值会制动恢复!!!!!!!!!!!!请采纳!、、、、、O(∩_∩)O谢谢!

    有***

  • 现在有活动,组队通关几次就会得到一个10PL的小PL药剂,还有就是徒弟每天刷图消耗PL能给师傅最多送10点PL,再有就是黑钻比普通玩家要多32点PL,如果是刷图PL不够用,我劝你平时多关注一下游戏商场,一般有活动的时候会卖50PL的PL药剂,不过一天才可以使用3次而已,除了这些每天早点6点是游戏PL更新的时间。

    杨***