天气凉了宝宝睡觉怎么盖被子 天气凉了?

天气凉了宝宝睡觉怎么盖被子 天气凉了,宝宝睡觉怎么盖被子啊?宝宝才一两个月的时候可以包裹起来,现在都快半岁了,很爱动,不喜欢被包起来。宝宝特别喜欢踢被子,经常半夜醒来看见宝宝把被子踢到一边,什么也没盖。网上教了一种方法,盖被子的时候把脚露出来,还挺管用,自从这样盖就踢不掉了。但是天冷了还把脚露出来,恐怕不行吧。而且宝宝的手露在外面会受冻吧,把手放进被子,宝宝又不干,怎么办呢?怎么办呢。

全部答案

  • 亲这样的话给宝宝睡睡袋就好了哦

    m***

  • 给宝宝买个睡袋会更好呢.

    豆***

  • 可以给宝宝盖防踢被或是防踢的睡袋睡觉,这个很好的,我家宝宝出了月子到现在都是盖防踢被。

    E***

  • 最好用睡袋,这样就不怕宝宝踢被子了

    w***

  • 宝宝睡觉时最喜欢把手伸展在外面,这是宝宝最放松的睡眠方式。现在还不算太冷,手露在外面不怕的。宝宝爱动,那可以先给宝宝用一件轻薄柔软的小被子盖住肚子以上,再拉上另一条薄被盖住脚至身体部位,这样宝宝就算蹬掉了被子,小肚子还是暖暖的。

    杨***

  • 我宝宝现在也是不爱盖被,但是可以穿衣服,我就多给穿了一层,防止他总蹬被,又及时不能盖上。我也头疼,真是没什么好办法。后来和他躺床上,一起睡的时候,趁他还没完全闭上眼睛睡时候,我就给他轻轻盖上,有时候好使,有时候不行。后来看宝宝客网站的妈妈帮里有妈妈说给他准备一件大人的衣服,去掉袖子,衣长要盖过小肚脐,最好能到腿弯处。这样晚上即使他蹬了被子也不用担心受凉了。或者直接使用睡袋,不过一般的孩子都不愿用,比较拘束。你可以再去那里找找其他的,不过这个还挺有用的。

    艾***

  • 我一般睡觉比较惊醒,所以经常夜里给宝宝盖被子。不过如果宝宝愿意睡睡袋的话,是个很好的办法哦!

    孔***

  • 我家宝宝也很爱踢被子,我是给盖2层被子。先盖一点的,大概跟宝宝身高一致的被子,肚子上堆点被子,脚就露出来。然后上面再盖一层薄点的大被子,这样宝宝踢不开小被子,大被子也可以让手脚都暖和。现在比较发愁的是,我家妞学会往上冒了,一会大半个身子就从被子里出来了,纠结ing...

    高***

  • 我是给宝宝盖上他的小被子,不盖脚,然后再用另外一张浴巾把小脚给盖上,

    妩***

  • 给宝宝穿睡袍吧亲,我家就是穿的这个,不容易踢开的

    再***

  • 我家宝宝也是这样,为防止孩子感冒我也是晚上起来N次,被折腾的白天上班都没精神,现在宝宝我给他盖毛毯了,睡觉时候上身穿春秋衣,下面我们穿尿裤,然后盖毛毯,这样毛毯轻,盖这舒服,也不会热,自然不会踢被了。就是踢被上身有秋衣,也不太要紧。宝宝抵抗力比大人强,不要担心感冒。  个人认为睡袋不怎么好用。

    z***

  • 可以把他放在睡袋里面就不会蹬掉了。

    如***