哪种路由器好?一台台式,一台笔记本,几个手机。。100平米左右。。求路由器牌子型号价格。。。

全部答案

  • 不知道楼主买路由器仅仅是家里用还是拿到学校用?家里的话,买个4口的路由器足矣,如果要拿到学校的话,那就得买个8口的(建议楼主最好不要买无线的,网速不稳定,还贵!),至于品牌,tp-link,d-link,金浪,这些大品牌的路由器品质一般都有保障,都还可以,操作也简单,不用专业人员,自己就完全可以弄好,至于价格,几十到几百块都有,买个一两百块的就可以了,去当地的一些大的电子城就有卖的,建议买的价格:4口的价格大概70-100左右,8口的价格170-250左右吧,没必要买多贵的,这些东西都是耗材,用不了几年就等更换,就这些吧,个人经验建议,希望可以帮到楼主~!

    一***