求现在拜仁和德国队阵容?

主力替补都要!

全部答案

  •   09-10赛季拜仁阵容:
      门将
      1 米夏埃尔·伦辛 Michael Rensing
      22 汉斯-约克·布特 Hans-Joerg Butt
      35 托马斯· 克拉夫特 Thomas Kraft
      后卫
      5 丹尼尔·范比滕 Daniel van Buyten
      6 马丁·德米凯利斯 Martin Demichelis
      13 安德烈亚斯·格利茨 Andreas Goerlitz
      21 菲利普·拉姆 Philipp Lahm
      28 霍尔格·巴德施图伯 Holger Badstuber
      30 克里斯蒂安·莱尔 Christian Lell
      26 迭戈·孔滕托 Contento
      27 阿拉巴 Alaba
      中场
      7 弗兰克·里贝里 Frank Ribéry
      8 哈米特·阿尔滕托普 Hamit Altintop
      10 阿尔杰·罗本 Arjen Robben
      17 马克·范博梅尔 Mark van Bommel
      23 丹尼尔·普拉尼奇 Danijel Pranjić
      31 巴斯蒂安·施魏因斯泰格 Bastian Schweinsteiger
      44 安纳托利·季末什丘克 Anatoliy Tymoschuk
      前锋
      11 伊维卡·奥利奇 Ivica Olić
      18 米罗斯拉夫·克洛泽 Miroslav Klose
      25 托马斯·穆勒 Thomas Müller
      29 萨尔·塞内 Saër Sène
      33 马里奥·戈麦斯 Mario Gómez
      德国国家队队大名单:(不是最终名单)
      门将:诺伊尔(沙尔克04)、维泽(不来梅)、布特(拜仁)
      后卫:弗里德里希(柏林赫塔)、奥戈(汉堡)、巴德斯图贝尔(拜仁)、贝克(霍芬海姆)、博阿滕(汉堡)、拉姆(拜仁)、默特萨克(不来梅)、塔什彻(斯图加特)、韦斯特曼(沙尔克04)
      中场:巴拉克(切尔西)、扬森(汉堡)、赫迪拉(斯图加特)、克罗斯(勒沃库森)、马林(不来梅)、厄齐尔(不来梅)、施魏因斯泰格(拜仁)、特雷施(斯图加特)、特罗霍夫斯基(汉堡)
      前锋:卡考(斯图加特)、戈麦斯(拜仁)、基斯林(勒沃库森)、克洛泽(拜仁)、波多尔斯基(科隆)、穆勒(拜仁)。

    印***