奥马电锤

用过奥马电锤的说下,作为低端产品,这个价位对于电锤的质量有保障吗?

全部答案

  • 奥马电锤是一款性价比极高的产品,价格很亲民,但却不是低端产品。核心电机是江苏特别订制的,是一流的特精品电机。主要配件如:轴承、齿轮等都是进口的。质量和性能都非常好。这款电锤我3年间买了大概4把,是专业装潢用的,我们是专业装潢队。主要用来墙面混凝土的钻孔,使用量非常大,开机连续性用个10小时也是非常正常的。在用奥马之前,用过很多种电锤,轻型重型的都有,最快的一个月都用不到,后来买了奥马之后,正常都可以用到1年多,说实话,像我这样的使用程度,用到大半年以上没有问题,我就心满意足了,何况能用到1年多,说实话我很满意。另外说下,店主MM很热情,最主要的是非常诚恳,这是网上不多的,虽然店铺信用挺高,但是从来都是和和气气,不会高高在上,回答问题细致耐心,非常难得!

    1***