外墙瓷砖清洗剂有国家标准吗

              瓷砖用什么清洁剂好,外墙瓷砖如何清洗?清洗剂有国家标准吗?

全部答案

  •   瓷砖的污渍不同,选用的清洁剂也就有差别,遇到不同的污渍,分别用什么瓷砖清洁剂:
      一、当瓷砖表面被水泥污染时,可使用混凝土薄层清洗剂,该清洗剂适用于清洗内外墙瓷砖(釉面砖、通体砖、玻化砖、抛光砖)、清水砖、陶土制品和天然石材上的灰质、石灰残渣和水泥薄层。

      清洁办法:
      1,彻底润湿表面,戴上合适的手套;
      2。将产品均匀涂敷在瓷砖表面;
      3。产品的可工作时间为5-20分钟;
      4。
      可用刷子用力刷洗较重污渍;
      5。用水彻底冲洗。
      二、 内外墙瓷砖表面被填缝剂污染,可使用填缝剂专用清洗剂。
        三、内外墙瓷砖遇到泛碱,去碱剂是针对瓷砖及石材表面各种泛白的特点研制而成的,根据泛白种类不同科学地设计了相应的去碱剂,分别为自然泛白与反应泛白清洗剂两种。
      可分别清洗瓷砖、清水砖、陶土制品、天然石材和混凝土制品表面的自然泛白物和因不科学清洗后形成的泛白物。
    先判定需清洗材料的材质及污渍的种类,对于不确定的污渍应局部先试验;
      2。再根据污渍及材质特点分别用相应的清洗剂进行清洗,污渍较重时可将相应的去碱剂倒在污渍上面湿敷一段时间,并反复清洗;
      3。
      污渍较厚时,先用铲子铲去表面部分再行清洗;
      4。混合型的污渍可先用专用瓷砖清洗剂清洗,再用去碱剂清洗。

    -***