如何进行网上购物?

好评回答
       1、在闪电网选择您想要购买的商品,确认出价金额和购买数量,然后点击“确认购买本商品”;
      2、进入“购买信息确认”页面或购买下商品后在页面,选择“现在去付款”按钮;
      3、核对您的商品购买信息和收货信息,如果没有填写收货信息请立即填写,确认无误后,点击“现在就去付款”按钮;
      4、如果您的“财付通账户”中余额足够支付,您直接输入您“财付通账户”的支付密码,然后点击“确认提交”。
      若您“财付通账户”中余额不足支付,推荐您采用“财付通•一点通关联支付”。如果暂时没有财付通帐户,可以选择一家银行通过网上银行支付,然后点击“确认提交”;   5、支付成功后,确认信息即可;   6、目前国内已经有一种可以购买的网络购物充值卡,可以直接对支付宝或财付通进行充值,这的确解决了很多没有网银的朋友网上购物的需求。
       网上购物是一个新兴产业,首先可以对比的是图片和价格.在你先确定一个产品后,你要就这个产品对价格进行对比。然后观察卖家的信誉以及卖家这个产品的卖出情况.然后最好选择有保障的交易方式.这样可以制约卖家 。

    B***

其他答案

  • 只要有开通网上银行的银行卡,然后在注册购物网站的帐号,就可以开始网购了。。。

    李***

  • 以淘宝为例,因为目前淘宝是我国最好的c2c网站。
    在淘宝购物很简单。
    你首先要注册成为淘宝会员,
    然后建立支付宝帐户并通过你的银行账户对支付宝帐户充值,直到有足够金额购买你看中的物品。
    然后就可以选择物品,与卖家交流沟通,购买你所要的物品了。
    一旦成交,即通过支付宝向淘宝付款,由淘宝通知卖家发货。你收到货认为没有问题,立即向淘报支付宝确认收货并同意向卖家放款。
    最后,不要忘记给卖家做出适当的评价。
    最好永远使用支付宝,因为在使用支付宝的时候,只有当你最后确认收到货,并且没有问题,卖家才能收到钱。

    赵***

  • 以淘宝为例,因为目前淘宝是我国最好的c2c网站。
    在淘宝购物很简单。
    你首先要注册成为淘宝会员,
    然后建立支付宝帐户并通过你的银行账户对支付宝帐户充值,直到有足够金额购买你看中的物品。
    然后就可以选择物品,与卖家交流沟通,购买你所要的物品了。
    一旦成交,即通过支付宝向淘宝付款,由淘宝通知卖家发货。你收到货认为没有问题,立即向淘报支付宝确认收货并同意向卖家放款。
    最后,不要忘记给卖家做出适当的评价。
    最好永远使用支付宝,因为在使用支付宝的时候,只有当你最后确认收到货,并且没有问题,卖家才能收到钱。
    参考资料:

    崔***