处理器:I5 7500

处理器:I5 7500         主板:七彩虹B250M魔音主板    内存:金泰克 8G              显卡:七彩虹iGame1050ti      硬盘:固态120G 西数1T这样的价格一般要多少钱 如果内存换金士顿的8G呢

全部答案

  • 4000到4500元

    流***

  •   你的主机配置清单参考价格如下:
    CPU: Intel酷睿i5-7500(散)          ¥1299
    散热:  九州风神 玄冰智能版             ¥59
    内存:  金士顿 8G DDR4 2400 内存   ¥399
    主板: 七彩虹B250M魔音主板           ¥449
    SSD:  浦科特 M7VG 128G M。
      2 2280固态硬盘 ¥439
    硬盘: 西数 1TB 蓝盘  7200转 64M   ¥299
    显卡: 七彩虹iGame1050ti               ¥1199
    电源: 先马刺客530 额定400W         ¥159
    机箱: TTH15                              ¥145
    总价:                                          ¥4447。

    你***

  • 盒装处理器   加主板买套装   金士顿内存不要买  价格太虚高   狗东上居然炒到八百多一条8g的  放原来八百多能买16g套装了  都是买家给惯的   实际也没好哪去  金士顿不过就是兼容性略好点
    整套四千五差不多   用原装散热的话  最便宜四千二三能拿下来

    B***

  • 大概在4500-5000元左右!

    怀***

  • 一般来说5000以内,硬盘是用m.2接口的SSD,机械盘建议用3T的性价比较好

    糖***

  • 这配置要4000到4500元左右,金士顿内存会贵一百多元

    改***