福清市汽车税是多少

15万的汽车,购置税要多少?

好评回答
    没优惠的约12821元。有优惠的约6410元。
    购置税=新车购置价/(1 17%)×购置税率(10%)
    注:
    ① 2015年10月1日 - 2016年12月31日,1.6L及以下排量购置税税率为5%。
    ② 若新车购置价低于最低计税价,则以最低计税价为基准计算购置税。

    幸***

其他答案

  • 汽车购置税率是10%,去年出台的新规1.6L(含)以下车型购置高税率减半。现在要看排量了

    李***

  • 1.6排量以下的减半7千5左右

    足***

  • 没有汽车税,应该叫车辆购置税,全国都是10%

    李***

  • 购置税部分全国都一样,以整车去增值税价位基础,1.6排量以下5%(2016年年底以前),一般10%,进口车还有关税

    你***