厦门莲花小学哪个午托班比较好

全部答案

  •   厦门学校附近的午托班都很多,家长最好多比比,我个人觉得首先要负责人要有一定教育背景,如果只是个中专或者很垃圾的专科生,他们自己都无法学习好,还要来管理学生,并且对孩子的教育没有科学的观念,很容易误导学生和粗超的管理学生;其次人数和管理制度上,一个房子20个旧差不多有点挤勒,更何况三村的房型不是很大,有的已经都超过30个了,而且老师都是两个,不知道能不能看过来,就别说好好的去管理了,另外卫生和环境,有的看起来装修很好,你仔细看厨房,除了油盐味精,其他什么都没有,而且柜子里很久没打扫,因为他们请的阿姨既要打扫卫生又要煮饭,哪会煮很好的饭呢,哪有时间好好清理房子呢? 最后午间休息要多注意点床上用品,本人去看过一家居然里面都是黑棉!大厅最好不用空调,孩子在学校经常体育锻炼满头大汗的一进来就空调,很容易感冒,到时家长麻烦,还误了孩子学习。
      所以综上我认为不一定要找像有的人说得飞得学校门口一步之遥的午托班,其实午托班都会考虑位置的,最多多走几步,并且房子只要干净,不一定要非得装修得很好,要知道午托班的利润不会很高,花在装修上的肯定要从其他方面扣,说不定就是以后的生活费。楼上提到的文迪我没去过不知道,不过里面的周老师我孩子倒是给他辅导过在二实小,本来也没希望孩子能在他那学多少,就看他那孩子同年级的比较多,希望孩子作业能完成,省得自己下班回来还要在辅导,不过进去了成绩还不错,提升了点,回去我有空就替他在对下作业就可以,累了就可以直接休息,放心省事,孩子上一年级的时候基本都在班里排前,可能大家当初都是看重他的福建师大教育学士这个招牌去的,不过他的教学方法还真不赖10来个孩子坐一起写作业完了再来点貌似兴趣班的学习方式的培训,小孩子学习兴趣很高,记得很牢,基本上在里面的孩子考试都会90多,呵呵我孩子比较厉害哈哈,基本都100,看到这在一起学习的应该知道我是谁了吧,我比较喜欢臭美下了。
      还有我建议那些在及格线的小朋友一起来学习哦,里面有几个原来都是60分左右的现在都快追上我女儿了,纠结看来我女儿还有在提升的空间。

    汪***