世界毒性最强的生物有哪些?

全部答案

  •   1、箱型水母:地球上有数百种动物能够杀死你。然而最致命的就是那些有毒的动物,这里列举的就是地球上毒性最强的5大生物。箱型水母又名海黄蜂,它比这个列表中的其它任何动物都更危险。严格来说它们并非水母,但是它们可以说是世界上最毒的生物,它们触手中的微小刺细胞含有强大的毒素。
      它的毒素会使人因为疼痛而昏迷,但却在失去意识很长时间后仍然持续尖叫。从1884年开始,它已经杀死了超过5500个人。
      2、巴西流浪蜘蛛:巴西流浪蜘蛛是世界上最毒的蜘蛛,有几种原因让人感觉非常恐怖。第一,它们非常致命而且凶猛好斗,它们会攻击被它们视作威胁的任何人和东西。
      第二,它们非常难以躲避。它们居无定所,也因为四处闲逛而被称作流浪蜘蛛。庆幸的是,只有大约三分之一的受害者遭遇了有毒的叮咬。
      3、内陆太攀蛇:这种蛇是世界上最毒的蛇类,一次咬伤所含有的毒液就足以杀死多达100位成年人。它不仅致命而且是高效的杀手,它能够在不到45分钟的时间内杀死你。
      幸运的是它们只存活在澳大利亚中部的沙漠中,而且没有记录表明有人类死亡事件发生。

    l***