中国香 草花卉盆景 哪里有种植基地?

全部答案

  • 河南南阳月季基地

    王***

  • 基本上每个城市都有吧

    s***

  • 云南是个很好的地方,你去看看先

    懂***

  • 种植地很难知道了,国内各地现在一般都是集散地,就是花卉市场。至于种植地,现在一层层的供销关系,恐怕行内人才知道

    刘***

  • 广州基本没有花卉种植基地……都成了集散地…一般都在以广州为中心的一小时生活区或以外都能找到……番禺清楼镇、番禺化龙镇、番禺大岗镇、番禺榄核镇…高腰金利镇、太多太多了…反正东南西北都有…都在一小时左右的地方…大多都是原广州芳村的到外发展…少即二三十亩多即过百亩…希望能帮你…谢谢!

    内***